Senén González, cocinero autodidacta, es el artífice del Sagartoki y del espectacular cambio que ha sufrido en los últimos tiempos este asador-sidrería ubicado en el centro de la capital vasca, Vitoria. Sus creaciones y la aplicación de novedosos conceptos culinarios, como los recientes "rulos", son siempre una referencia en los foros y congresos gastronómicos nacionales e internacionales.
Todas sus aportaciones han sido y son creativas e innovadoras, valorando e interpretando la tradición con excepcional equilibrio entre suculencia y delicadeza, para modernizar de acuerdo a la juventud de Senén.
Fuente: madridfusion.net; sagartoki.com; lacocinadesenen.com
Senén González del Restaurante Sagartoki - Vitoria
=========================
Fotógrafo profesional autodidácta. Graduado de la Universidad de Puerto Rico en Ciencias de Computos y Sistemas. Influenciado por las corrientes artísticas y creativas de Joe Mcnally, David Lachappelle, Chase Jarvis y Helmut Newton, entre otros. Experto en retrato|portraits, bodas, fotografía de artistas y personalidades , fotoperiodismo de eventos musicales, iluminación y conceptualización visual con fin comercial y privado. Ha sido fotógrafo de numerosas revistas, incluyendo Ocean Drive, Caras, Imagen y Revista Dorado. Además, su gran obra ha sido publicada en varias páginas web como Wired.com, cbsnews.com, gasolinadrink.com, PulsoRock.com, Heinekencity.com y muchos más.
Fuente: facebook.com; senencito.com; senenllanos.com
0 comentarios:
Publicar un comentario